Я счастлива

Мария Григорьевна Ефремова
Я счастлива тем,что живу на Земле
И радуюсь Солнцу и морю,
Друзьям,что так часто приходят ко мне.
С кем радость делю я и горе.

Я с ними общаюсь и с ними творю,
И большего счастья не знаю.
Друзьям я и душу ,и сердце дарю,
И то же взамен получаю.

И счастлива тем,что работала я ,
Покоя всю жизнь я не знала,
Что кафедра милая есть у  меня,
Где каждый меня понимает.

В ней вся моя жизнь,здесь мой дом и семья.
Работа,курсанты и дети.
Коллеги,конечно моя вся родня,
Таких ты не сыщешь на свете.

А после работы я песни пою
И устали вовсе не знаю:
Лечу,как на крыльях, в другую семью,
В которой душой отдыхаю.

Так счастлива я,что живу на Земле,
Где жизнь моя-просто отрада.
За всё благодарна Всевышний,Тебе,
Иного мне счастья не надо!!!

*Иллюстрация из интернета.