Падает снег

Ири Тихомирова
Медленно падает снег,
Тихо, неторопливо...
Год начинает разбег.
Снег заметает, что было.

Там остаются следы,
Всех наших дел и желаний.
Что-то нас ждет впереди,
Снова полны ожиданий.

Русским положено - ждать,
Солнца, тепла жарким летом.
Может быть, наша душа,
Как-то немного, с приветом,

Прячется под капюшон,
Или с медведем в берлоге...
Медленный снег за окном...
Новый след.
Новый год на дороге...