Встреча с Зодиаком

Геннадий Давыдов 3
Есть тезис"Зодиака"
Хочешь верь, не верь
В этот год правит Собака
Животное, иль зверь?
-----------------------


Две бабушки ругались
На лестничной площадке.
Один был голос Моськин,
Другой голос Овчарки.

Шум нарастал до крика-
То и гляди до драки..
Во всей хрущёвке дико,
Словно на год Собаки.

Соседи постарались-
Утихомирить старших.
На лестнице собрались
На очень тесном марше.

Две полные старушки
Там бёдрами столкнулись...
Бабули- как кадушки -
Перила аж согнулись.

Никто не встал бочком,
Никто не потеснился.
Не вышел спор молчком.
Год суки подтвердился.