Я чувствую, мой мир не так уж прост...

Ирина Гиждеу
Я чувствую, мой мир не так уж прост,*
что поняла я при рожденьи - с первым криком, первым вздохом...
Скорей - не я... Душа моя...
Я создаю его сама который год, учусь, не торопясь.
К советам обращаясь - Божьим.
Но иногда сама себе перечу, пытаясь жить не сердцем, а умом.
Душа вступает в бой со мной, противореча:
- Прими как есть, и не дави... Путём, что Бог ведет, ты следуй,
и думай не о том, что тянет в зависимость вступить
от тяжести земной...
Перебороть земное притяженье лишь Ангелам под силу...
Очисти от грехов себя, что были в прошлой жизни,
и новых не сбирай подолом - репьями в поле...
И не замедлишь получить ответ - будь искренна,
зла не желай другому, помочь спеши, коль видишь в чем беду...
И не завидуй, лишь люби...
Любовь поможет искреннему - в силе...
Или в свободе...


* На строку Софьи Дубровской:
" Я чувствую, мир мой не так уж прост..."

09.01.2018г.


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.