Познать ВСЕ в Вере!

Мария Митькина
Познать все, верность и неверие в Вере!
Суть всех грехов, и жизни без греха.
Прочувствовать все на своем примере,
Суть жизни Гнева Вышнего и страха...

Познать Любовь, которая всего превыше!
Превыше всех обид и поклонений...
По Вере всем дается, слышишь?
В Надежде, вне любых сомнений.

Не нам судить... Кто и кому судья?
Кто сможет жизнь прожить по Вере?
Где Храм? Там где Любовь и полная семья,
Взаимопониманье, уважение, Доверие!

Доверие. До Веры, и до знания.
Вот просто знать, что можно верить?!
Любить и верить, мир в ладу храня!
Гостеприимно верности открою Двери!

09.01.2018.      3.24.     МарияМ