с днём рожненья

Алина Драганюк
С днём рожденья поздравляем
Счастья,радости желаем
Чтоб здоровья было море,
И не знать ни капли горя.

Чтоб везло тебе всегда,
Чтоб не грустил ты никогда,
Чтоб все беды обходили,
Чтобы радости дарили,

Чтобы был ты лучше всех,
Ведь впереди ждёт лишь успех,
И не сворачивай с пути,
Всё лучшее ждёт впереди.