Поэтессе в день рождения...

Леся Любовь Радужная
Пускай сегодня
Солнышко смеётся.
Оно ведь понимает -
Ты лучше всех чудес.

На сердце праздник
Радугой взорвётся.
Ведь день рождения,
То праздники с Небес.
 
Ты будь на свете,
Красавица, счастлива!
Пусть обнимает тебя
Сказочный твой лес

И смотрит
С благодарностью,
Красиво,
Живёт в стихах
Не затерялся, не исчез. 

И сосенки любимые
Подгруженьки,
Глядят вокруг
И тянут к тебе
Рученьки.

Ведь ты их
Самый надёжный,
Верный друг.
Они и песни твои
Знают все не вдруг.
 

Они давно им
Стали все свои.
Как колыбельные,
Их ночи пропоют.

И, как подарки
Нежные твои,
Ветра вокруг
Их людям раздают.

Тебе желают
Вдохновения, любви,
Волшебной жизни,
Как в красивой
Сказке.

И пусть стихи
В твоей будут крови.
Все ждут их
Снова, 
Как чудесной ласки.