Родник чистый

Андрюша Кузьменко
Ныряешь в людскую жижу,
как в бассейн с ****ной хлоркой.
Ведь поплавать так хочется,
но глаза закрывать разучился.
Щипет, сука, как же щипет.
А тут ты такая -
родник чистый.