Сквозняк приглашаю

Владимир Терентьев 2
Отлива безводье,
Безрыбье свершений,
Без власти поводья,
Без думы решенья.
На входах закрыто,
На выходе давка ,
В безволии сыто,
На выборах явка.
Сегодня такое
Один коротаю
В удушье застоя
Сквозняк приглашаю!