Давайте заглянем в глубины души

Снежана Егорова
Давайте заглянем в глубины души
Во всех закоулках побудем в тиши.
И с разных сторон жизнь увидим свою
Друзей что вокруг и конечно семью.

Как видим и чувствуем все это в нас
Вины за собой мы не видим подчас.
Устали от жизни и разных проблем
Гордыня тогда загоняет нас в плен.

А нужно всего то всем сердцем любить
Улыбку любимым с утра подарить.
Прощать недостатки и верными быть
И с Божией помощью по жизни плыть.

Во всем помогать и от бед закрывать
Надежным попутчиком на пути стать.
И чтоб не случилось понять,и простить,
И даже врагам все же не стоит мстить.

Прощенье просить даже если ты прав
Глядишь и смягчится,умирит свой нрав.
Искусство большое чтоб мир сохранить
Проблему любую чтоб вместе прожить.

Когда в доме смех,когда в доме уют
То даже в ненастье душою поют.
И где друг о друге забота видна
Любви не мешает ничья седина.

Во всех испытаниях промысел есть
И учат любовь сохранять да и честь.
За руки возьмемся и вместе пойдем
В смирении,терпении спасение найдем.

Любите не бойтесь секрет весь в любви
В надежде и вере пройдут Ваши дни.
Забудьте плохое,оно не от Бога
Счастливой и долгою будет дорога.

09.01.2018г. 17.10