Доброта

Анна Серкова
Не поместится на ладошке,
Милосердие, доброта:
«Подожди, отдохни немножко…»-
Это не просто слова.

Не будь в душе   равнодушным,
Если где то  беда.
Значит кому то нужно,
Надежду дарить всегда.

Пусть милосердье умножит,
Душевную чистоту.
Слово Любви поможет,
В жизни дарить  доброту.