Пустоцветом цвету

Оксана Свичкарёва
648
Я судьбою наказана свыше,
 и твоё равнодушье иль фарс...
мне иголками в сердце навылет,
и поэтому я снова с болью жива!
*
Вновь печалей разбег,
кровоточит и ноет,
пустоцветом цвету
на чужом берегу,
не прельщают уже
серость будней и "бубен",
завлекающий солью
в запретном бору!
*
Боль с когтями осколков
вонзилась и плачет...
От ожогов следы,
источая росу...
И из слёз, орошающих твой гладкий гравий,
показавшийся мне бриллиантом ля-мур!
*
Ошибаются все...грабли снова на троне,
наступая иду не смотря на грозу,
и затишье- молчанье твоих "мумий- троллей"
не открыли мне сердце твоё от кутюр!
*
Ты один для меня жемчугами сверкая,
Ты один мой алмаз, но в огранке простой,
и на берег любви нас с тобой завлекая,
будем вместе навек...за судьбою прибой!
27 12 2017 года