Приговор

Вероника Сухоцкая
Уже подписан справедливый Приговор
Тому, кто сделку заключил со Злом,
Кто кровью подписал свой Договор
И распрощался навсегда с Добром.

Приказа к исполнению Он ждёт,
И непременно тот Приказ придёт!