Выкрутасы

Царь Троян
Мне привязанность слепо диктует порыв,
Обсуждающих вихрей разбитости грёз,
И у вечного неба есть смелый призыв
Разбираемых кем-то, побочных угроз.

Не подвержены силе вчерашних проблем...
Замусоленность страхов не точный прогноз.
Мы летим на ближайшее с возгласом: "С кем?!"
Покоряя Вселенную мыслями звёзд.

Выкрутасы настырных шокирующих битв, -
Мы во власти ушедшего поля Земли.
Как нуждаемся только, чтоб был позитив,
Чтобы выравнять счастье всех линий судьбы!