Сети молоденьких жил

Полина Аширова
Что такое искра и мгновение,
Что такое внезапность и пыл?
Это словно ловить изумление
В сети жгучих молоденьких жил

Это словно поймать твои губы,
Задержать на секунду в своих...
Да, я помню, как было мне трудно
Отпустить их в тот сладостный миг

Как же робка, легка, уязвима
Та минута в сетях наших жил!
Их границы едва обозримы-
Ты всю голову в них мне вскружил