Переживу

Надежда Немальцева
Я смотрю с тоской в окошко,
На мороз сержусь немножко,
Хочу я шагом скандинавским вновь ходить,
Но холодно на улице,как быть?
Стоят январские  морозы-
Вот Рождество уж на носу,
А я ГРУЩУ,печалюсь  очень,
Не знаю,как всё пережить?переживу!!!
Не видно бури,и нету снега
Лишь солнце светит нам с небес-
Душа моя полна  надежды...
И моё сердце ждёт чудес!!!