Призрак

Михайлов Сергей Викторович
Не будет счастья нам покуда...
Он будет тут сто лет лежать...
Нет не египетское чудо...
А символ горя...призрак власть...

По ритуалу назначения...
Убийство как строка в тетрадь...
Его ряды нет не редеют...
А укрепляют мести вязь...

Я знаю кто то не согласен...
Но символ этот на крови...
Разрушил нашей жизни дело...
Основы Веры и Любви...

Не будет счастья нам покуда...
Он будет тут сто лет лежать...
Живее всех живых то чудо...
И символ горя...призрак власть...