Красивая девчонка

Висколия Юрина
               Красивая девчонка,она теперь, моя
               Подстриженная челка,ну девушка,краса
               Кокетливые глазки..И носик-малышок
               Возьму сейчас салазки..И с горки,наутек..

               А Дед Мороз сегодня,подарки дарит детям
               Ведь праздник  ,Новогодний-дороже всех на свете
               И я купил Наташке,собачку,просто -класс!
               Поймал скорее тачку, привез её в алмаз

               И подарил колечко,на маленький мизинец
               Зажег для счастья свечку,и вытащил гостинец
               Наташка обомлела, подарочек не жданный
               Колечко так хотела.И он так долгожданный.
          
               Помолвлены с Наташкой..И нас не разлучить
               Я парень-не рубашка..Хочу её любить
               Добился я Наташки, она теперь,моя
               Мы с нею,словно пташки.Любовь свое взяла

               Ну,а теперь мы вместе.В любовь свою летим
               И ти -ли-ти-ли,тесто..Мы свадебку хотим.
               Она расставит точки..Я об одном молю
               Родились чтобы дочки..Я их благословлю

               На жизнь,распрекрасную,на вечную любовь
               На счастье настоящее.Чтоб повторилось вновь:
               Для доченек лишь радость,и вера без конца
               Любовь ,она есть сладость.Красивого венца.