Метр. Кто виноват?

Елена Нижний Рейн
— Это кто ж такую красивую машинку сломал?
— Гога! — Ванечка ткнул пальцем в старшего брата.
— “Гога”?!  “Гога”?! — засмеялся возмущённый брат.
— Магога! — передумал Ванечка и ткнул пальцем в небо.


          9 января, 2018      
          елена нижний рейн
          шарлотт, северная каролина

------------------------------------
Картина: п. Пикассо. Клод и Паола.