Мир

Владимир Михопаркин
"О спорт-ты мир"доказано сто раз
Как нужно это именно сейчас
Во дни всевластия Олимпиад
Мы не допустим землю ввергнуть в ад
Давайте встанем плотною стеной
Дадим отпор глупцам и прохиндеям
Их тайным помыслам и злым идеям
Ведь мир прекрасен летом и зимой
Возьмемся крепко за руки,друзья
Убийц земли нам допустить нельзя
Что будет,если снова гений злой
Нажмет на"пуск"рукою роковой?
О,люди,вы спросите тех солдат
Кто на посту и день,и ночь стоят
И ждущих вечно матерей,девчат
Спросите вы у мирной тишины
Хотят ли люди атомной войны?
Изменим мир,изменим тот закон
Который угрожает смертью миру
Мы не допустим впредь амаргеддон
Нет,не бывать Вальтасарову пиру!