Пусть сердце твое

Роза Дахаева
Пусть сердце твое
От тоски и печали
Не плачет.

Да.Ранили больно.
Но это ничто
Не значит.

Закон бумеранга
Природа не
Отменяла;

Всему есть предел.
Как и есть у всего
начало.

Змея,что недавно,
Обвив твои ноги,
Лежала,

Сама нынче сильно
От козней своих
Пострадала...

Пусть сердце не плачет
От тоски и печали,
Ведь те,кто вчера еще
Нас предавали,
Сегодня раскаявшись,
Милости ждут...

А силы небесные не подведут,
Они к всепрощению нас поведут!!!