***

Татьяна Григорович 3
Я верю, что все получится,
Я верю, что будет все!
Я знаю, что боль скоро кончится,
И с ней вместе грусть пройдёт!

И даже когда так устану,
Я верю, что хватит мне сил!
И пусть чудес не бывает,
Но с ними живу я внутри!

Я верю в добро на свете,
Вокруг столько светлых людей!
И даже когда поранят,
Я верить буду в людей...

И даже когда безразличие,
Случайно в толпу упадёт!
Я знаю, есть добрые люди,
Что мир Улыбкой спасут!

Для жизни так мало нужно,
Лишь свет в мелочах найти!
Достаточно верить в чудо,
И душу отдать другим!