Улетаю в дальний край

Ковалёв Александр Павлович
***
Улетаю в дальний край.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так хотела ты душой согреться.
От огня моих горячих рук.
Не смогла ты стать частичкой сердца,
Стала лишь частичкою разлук.

Выпьем понемногу  на дорогу.
И не скажем грустное, - прощай.
Пред тобой я чист, как перед Богом,
А теперь пора, пожалуй, в «рай».

Пусть нас унесут  мечты на небо.
Там соединимся навсегда.
Улетим туда, где сам я не был.
Там с улыбкой скажешь ты мне да!

Так не забывай о нашей встрече.
Пусть она несёт своё тепло.
Стало на душе намного легче,
Ведь с тобой уютно и светло.

Над  землёй кружится непогода.
Снова самолёт очертит круг.
Пусть же позабавится природа,
Ты мой верный и желанный друг.
-------------------------------
     09.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~