Жизнь беспощадна к близким и родным

Владимир Патракеев
Жизнь беспощадна к близким и родным.
Не ценим их и часто забываем.
Когда рассеется блаженства дым.
Мы в полном одиночестве страдаем…
     Не ценим тех, кто нами дорожит.
     Терпим тех, кто и гроша не стоит.
     Беспокойно  наша жизнь бежит.
     Нас одиночество не успокоит…
Приходит долгожданный час.
Когда понимаем, жизнь не вечна.
Ежедневно жизнь учила нас.
Что она проходит скоротечно…
    Когда подводим жизни мы итог.
    Расплата надвигается над нами.    
    Не потому, что очень мир жесток.
    Им просто управляли плохо сами…
Жизнь беспощадна к близким и родным.
Не ценим их и часто забываем.
Когда рассеется блаженства дым.
Мы в полном одиночестве страдаем…
     Когда рассеется блаженства дым.
     Мы в полном одиночестве страдаем…......