Преследователям

Эмма Клейн
... Важно иметь мечты, которые достаточно велики, чтобы никогда их не потерять из виду, в то время, как вы преследуете их...

... Es ist wichtig, Traeume zu haben die gross genug sind, dass man sie nie aus den Augen verliert, waehrend man sie verfolgt...