За окошком темнота...

Надежда Немальцева
За окошком темнота,темнота,темнота,
Я не сплю опять всю ночь-маята...
Нету сна,не знаю,кто пошутил?
Взял и начисто меня сна лишил.
  Кот Филип всю ночь сидит у окна,
  Своей лапкой по стеклу проведёт,
  Видно тоже и ему маета...
  Почему же сон к нему не идёт?
Я глаза прикрою,может усну...
И не стану ни о чём думать я
Почему и отчего я не  сплю,
Что случилось,я сама не своя?