Снежинка

Андрей Незбайло
Падает снег
У нее за окном
А девушка смотрит
Куда-то кругом.
Как будто снежинка
Но только живая
С длинными,
Черными волосами.
И все в ней прекрасно
И всем хороша.
И кажется в мире
Такая одна.
Как будто принцесса
Ждущая принца.
Грезит о том
В кого сможет влюбиться.
Кто будет достоин
И мил для нее.
Открыв свое сердце
Очистив его.
Упав на колени
Сжимая руками.
Пригрев на груди
Это чудо-созданье.
Всего себя
Для нее подарив
Сделав счастливой
Пока еще жив.
Она ведь достойна
Лучшего в мире.
Летая по свету
В снежной пучине.
Блистая улыбкой
Чудесной своей.
Ах как же я рад
Что понравился ей.
Но сердце мое
Не свободно пока.
И может остаться
Таким навсегда.
Но я не способен
Не восхититься,
Ее красотой
Точно зная что принца.
Однажды дождется
Снежинка моя.
Расстаяв в обьятьях
С ним навсегда.