Попмодернист

Мироненко Анатолий Анатольевич
Давным-давно тому назад
Он рисовал фруктовый сад,
Но выходило зачастую -
Мао Цзедуну аллилуя...

И все вокруг ходили строем
В саду придуманных героев,
Кричали гимны и речёвки,
В саду, не божие коровки...

С падением и взлётом дат,
Он снова пишет тот же сад.
Смотрите, он, опять рисует
Мао Цзедуну аллилую...

И все вокруг роятся роем
В саду придуманных героев,
Кричат и гимны, и речёвки
В саду не божие коровки!...