Стих для юных спортсменов о простуде

Никодим Сталкер
Я с утра, как Эйс Вентура?
У меня температура ?
И миндалины болят,
Простудился говорят

Ингалипт и рино -стоп
Вирус прочь и вон микроб!
Выпью парацетамол,
Чтобы жар скорей ушёл

Если вовремя возьмусь,
То с болезнью разберусь
И в два счёта вновь окрепну,
Стану как заправский гусь

Вместо приседаний , жима
Мне постель необходима ,
Лечь без всяких сожалений
И не будет осложнений

Если болен ты и слаб ,
Должен правильно лечиться,
Поскорее сил набраться,
К тренировкам возвратиться

Знает каждый чемпион
Лучшее лекарство-сон!
Горизонтом на три дня
Лягу на постели я

Своевременный подход
Всё излечит, отведёт
Грипп, ангину и бронхит
Верный метод устранит

А когда пройдёт хандра
Возвратиться в зал пора
К тренировкам приступать,
Форму снова набирать

Постепенно по чуть-чуть
Я смогу себя вернуть,
Снова думать о рекордах
И забыть про эту жуть


          9 января 2018г

          Nikodim $talker (мотивационная поэзия)