Уютны были стены дома

Татьяна Буевич-Новая Страница
" так остры запахи уюта
и обшарпанные стены нашего дома"
                Инна Ф.

Уютны были стены дома,
Где мама, где всегда тепло,
И мелочь каждая знакома,..
Где детство раннее  прошло.

Как страшно было с ней расстаться,
Лишиться вдруг её любви!..
Как нежно мы могли обняться,..
Быть счастливы мы с ней могли.

Чего ещё  мне было надо?
Лишь только с нею, с нею быть!
Расти под её нежным взглядом,
Быть рядом и её любить...