Журнальчик модный

Ольга Маргацкая
Открываю журнальчик модный
Осень сказочные портреты
В нем сентябрь обнял холодный
Бездыханное бабье лето

В нем смешались тона и краски
По осеннему лгут сюрпризы
Здесь малиновые подвязки
Через юбки бросают вызов

Королевы и с ними свита
Отель Библос на Куршевели
Здесь тузами шестерки биты
И бриллианты горят на теле


На странице двенадцать туры
Загорелые мачо в майках
На семнадцатую- культуру
Поместили с премьерой Чайки

Что пытаюсь найти кто спросит
Я нашла и смеюсь счастливо
У меня своровала осень
Краски огненно-рыжей гривы.