обещай мне, что никогда

Виктория Паюл
Ты любишь меня ,а я...
Обожаю звонить тебе среди дня,
Когда ты слишком занят.
Обожаю звонить тебе ночью так,
Чтобы от злости у тебя краснели мочки.
Обожаю смотреть,как зрачки твои тлеют,
Смотря в одну точку.
Как твой голос становится грустный
От речей моих непонятных.
Обожаю быть смелой,чтобы сделать тебя несчастным,
А потом окунать пальцы в волосы для контраста.
Знаешь,у меня отменный талант влюбляться...
Только ты смеёшься,когда нельзя
И заражаешь меня.
А потом мы стоим такие красные,наказанными.
Обожаю твою ленивую наглость
В улыбке слегка уставшей,
В твоих всех движениях я чувствую жжения .
Ты болишь у меня и тлеешь
И от этого обожаю по коже твоей рисовать.
Хорошо,что не ножиком-я ещё тот художник.
Обожаю ,что мы с тобой разные.
Ведь я ещё верю в сказки.
Обожаю общие мелочи и привычки.
И когда ты молчишь ,а я думаю ,что ж не так ...
А потом улыбаешься ,как дурак.
Обожаю писать тебе поздно,когда ты уже не ждёшь
И дразнить тебя и обманывать бесконечными расставаниями.
Скажи ,мы когда-нибудь станем взрослыми?
Обещай мне,что
Никогда .