622. Дошло

Георгий Левков
Я не был умным. Умным стал.
Хоть иногда - порю я глупость.
От жизни этой, сильно  я устал.
Не побороть людскую тупость.

Сам ошибаюсь часто. Вот беда!
Но признаю сейчас свои ошибки.
Так полетели, вихрем, все годА.
И не хочу под старость, влипнуть.

Не знал я раньше этого тогда,
Когда был юношей и очень молод.
Что жизнь - для счастья мне дана,
Что к смерти путь - совсем не долог!
                09. 01. 2018 год