Рисованный кумир

Виктор Феоктистов 2
Как долго будут мозги парить
Святых рисованных пиарить
Им места нет на небесах
Тем паче в Божиих чудесах

Их никогда,никто не видел
Но их хозяин всё предвидел
Кто любит тьму,тот не поймёт
Что в руки к диаволу идёт
 
Народ Писание не читает
И Слов Христа не понимает
Не видит Божией воли суть
Не хочет думать ни чуть-чуть

Матрону-матушку слепую
Бородачей крутых рисуют
Потом за деньги продают
Целуют,почесть воздают
 
Их бизнес просто процветает
Нечистый дух им помогает
А кто не видит Истин Свет
Тому для Бога места нет

Служение-это действо свыше
Которая Духовно дышит
И приближает верой к Богу
К Святому Царскому Чертогу
 
Хочу открыть простой секрет
Там проходимцу места нет
Ведь для того и дан Закон
Живущим ныне для икон

Декалог нашего спасения
В Законе том как утешение
О том писал ещё Давид
И ставил Заповедь на вид
 
О том нам говорил Иисус
Что вне Закона дом ваш пуст
Кто Заповедь не соблюдает
Тот Люциферу помогает

Сей ангел Словом пренебрёг
И грех его в основу лёг
Господь пришёл и победил
Закон на веки УТВЕРДИЛ
 
Делами лжи не утешайтесь
Скорее с ересью прощайтесь
НЕВЕДЕНИЕ-такой же грех
Осудит без сомнения всех
 
PS/ - ПРОКЛЯТ,КТО СДЕЛАЕТ ИЗВАЯННЫЙ ИЛИ ЛИТОЙ КУМИР.
МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ,ПРОИЗВЕДЕНИЕ РУК ХУДОЖНИКА,И ПОСТАВИТ
ЕГО В ТАЙНОМ МЕСТЕ!ВЕСЬ НАРОД ВОЗГЛАСИТ И СКАЖЕТ:АМИНЬ!!!
Никогда и нигде не упоминайте Господа Бога в трёх лицах,чему сатана научил отступников от истины,которые сделали дописку в Матф.28:19(в рукописи написано крестить во Имя Господне,как и делали первые ученики и апостолы Христовы)-этим вы нарушаете ПЕРВУЮ Заповедь-Слушай Израиль,Господь Бог твой Един есть.Вторую вообще не понимают,не говоря о ЧЕТВЁРТОЙ,про которую вообще забыли!
                (Второзаконие 27:15)