О, Любовь! Живи ты вечно!

Любовь Романтичная
О, Любовь! Ты такое чувство...
в голове сумбур творится..,
сердце пламенем пылает..,
Душа трепещет дикой птицей!
В мечтах в небо улетает...
и не хочет опуститься.?!
В сумасшедшей страсти сердца...
только в тебе бы, раствориться...

О, Любовь! Живи ты вечно!

Любовь Романтичная 09.01.18г.


На фото работа автора - инсталляция "Зарождение Жизни"