Ты виноват уж тем шутка с долей

Петр Голубков
Закон – слуга условностей…
Глядь, «пунктик» поменял:
«Презумпция виновности» -
И каждый "будь в готовности»!
(Чтоб на себя пенял…)

"МОРАЛЬ":

Ругать законы – не спеши,
Ты невиновность – докажи!..