Эдвард Кенвей. Глава 2

Олег Коршиков 3
                Спасения торговца.

 На тот момент я выгледел так: Золотистые  волосы до блеч, я их всегда убирал в хвост. Была золотистая борода, но не  большая.

 Когда я переоделся и прочитал все документы я убежал с того места. За кустами почти не чего  не было. Маленько земли и овраг. в низу вода. С того место я видел торговый корабль. Но почему-то он был посреди воды. Не когда не видел что-бы корабль просто так стоял. До начало я прыгнул в воду. Потом побежал через разломанные деревья. Мне показалась их снесло молнией.

 Когда я подошёл поближе я увидел: На пляжу было 7 Американцев из Флота Ассасина. К счастью там были кусты. Я сел в них. Начал свистеть, привлекать к себе внимания. Ко мне подходили по одному. Так я нейтролизировал 4 Человек. Осталось самое сложное. На песке валялся толстый торговец, которого избивали 2 Американца. А 3 стоял с ружьём. Он охранял их. Я маленько подождал и напал на тех троих. Убил с начало штормового с ружьём. А потом остальных.

- Ааааа... нет... оставьте меня, забирайте корабль. Тихо кричал торговец.
 Я его аккуратно поднял. И сказал.

- Ну что вы на меня кричите, я вас ещё не трогал. Торговец оглянулся и сказал мне:-
 
- Спасибо вам, я вижу вы из Американцкого флота.

- Да, только я не справелся с пиратами и они у меня отняли в корабль. А мне надо в Гаввану к Американцскому коралю. Ответил я.

- Ой смотрите, сказал Торгов и показал на корабль , вон моё судно. А до Гавваны я могу вас добросить. И груз я думаю там есть кому продать. Только дорогу боюсь я не знаю. Вы сможете взять штурвал?

- Конечно, я же капитан корабля. Сказал я.
 Вообщем мы поговорили и поплыли на корабль. Там я взял штурвал и мы отправили в Гаввану.