Я - Огонь Бессмертности Самой...

Иринэль Казанцева
Я - Огонь Бессмертности Самой,
Пламень Жизни, Огнь Бездонной Тьмы.
Первородный, Я живу во всем,
В каждой Клетке, в Сути Всей Любви.

Я в Тебе пробужден. Ты - есть Я.
Мы живем с Тобою в унисон,
Яркая Жемчужина Моя.
Я творю в Тебе, с Тобою все.

Мы сроднились, Мы - давно одно,
Сплавились всей Истиной Своей.
Ты - Мой Дух Прекрасный, Мой Канон,
Ты - Мое Дыхание на Земле.

Что сейчас Ты чувствуешь, Душа?
Постарайся это описать:
И Твои Уста раскрою Я,
Буду говорить и объяснять:

"Я могу всей Негою ласкать,
Легче Шелка, чуть касаясь Душ.
И Своим Дыханьем согревать
Каждый Атом, всю Немую Суть.

Каждую Кровиночку сейчас
Пробудить и к Жизни воскресить,
Токи те, что тихо дремлют в Вас,
Светом Драгоценным напоить.

Я могу объять Собой весь Мир,
Расширяясь в Вечности Святой
И залить Самой Любовью Жизнь,
Все и вся, и каждый Миг земной.

Я - Поток Гармонии, Сефир,
Я - Есмь Эманация сама.
Древо всех Родов Небесных Сфер,
Матрица Живого Полотна.

Из Нежнейшей Искры Бытия
Я воскрес для Славы, Чистоты.
Береги Энергии Огня,
Розы Драгоценнейшей Ростки.
 
Но разбалансированный Я
Страшен в Гневе, все смести могу.
Лишь в Моей Гармонии Земля
Ныне обретает Красоту.

И восходит в Солнечный Предел,
В Чистоту Божественных Октав.
Но без Вас Я б это не сумел.
Возвышение происходит в Вас!"

30.12.2017