Жизнь... как

Игорь Лемеза
                * * *

Жизнь… как, резинка от трусов…
Сначала тянется… и… рвётся…
"Портной" лишь... только разберётся…
Кто... место порванной займёт…
А, может быть... она, как дева…
Что... грудью пышною трясёт…
Руками трогать… не даёт…
Лишь искушает... перманентно…
Да, нет же... жизнь… сплошной вокзал…
Где... куришь в зале ожиданий…
Ждёшь... исполнения желаний…
А поезд… поезд… не идёт…