Безглазый старец

Антон Дрынь
Безглазый старец
Послушал лебедей
Он вечный тот скиталец
Он пережил тех световых вождей

Горбатый старец
Забил на людей
Он вечный тот страдалец
И даже близко не злодей

Он португалец, и швейцарец
А шрамы все твердей, твердей
Безглазый старец
Видит больше всех людей