Прошла пора всех праздничных торжеств

Ольга Левченко-Харьков
Прошла пора всех праздничных торжеств,
Погасли свечи, сняты украшенья.
Но все ещё звучит Благая весть
Для тех, кто хочет обрести спасенье.

Звучит она не только чрез слова
И музыку прекраснейших оркестров.
Не только в дни Христова Рождества…
Всегда звучит и даже повсеместно.

Горит звезда Христова в сердце тех,
Кого здесь называют «христиане».
Свет их сияет душам без помех,
Как маяки средь жизни океана.

И это «видно» людям громче слов,
Для их сердец важнее наших песен.
Чтоб средь греха и холода ветров
Найти здесь свет, что истинно небесный.

9.01.2018