На алфавита сквозняках

Качалов Игорь
       Татьяне Бек

На алфавита сквозняках
Растём, любимые мои,
И побеждаем дикий  страх,
Отсутствие добра, любви.

Ещё мы дышим и поём,
Ещё усталость нам претит.
Но не пустеет отчий дом,
Хоть сердце бедное болит.