Без крыльев нельзя

Вениаминыч
Курий суп-как Пегас над столом,
Воспарил и в курином крыле,
Нету перьев но есть под крылом,
Доза водка со мной на столе.

Нам-поетам без крыльев нельзя,
Мы в полёте стихи создаём.
В крылья зубы, со свистом вонзя,
Вам кусочки небес отдаём.