Высохшая левая рука Сталина

Дмитрий Ной
Как лысина на темени,
Путин-фактор времени.

Пробежит год за годом,
солнце погаснет
в связи с заходом.

Тогда скоро
заговорят о жертвах
путинского террора.

И будет это не тень
на плетень,
а в торжественный день.

А пока
Россией управляет
высохшая сталинская рука.

Обратите на левую руку Сталина
внимание.
Она была дана ему
как божье наказание.