Я стою у раскрытых Дверей

Иринэль Казанцева
Я стою у раскрытых Дверей
В Новый год, в Наступающий год.
Что изменится в Жизни Моей?
Что же Он Мне с Собой принесет?

Загадаю в Окно на Звезду,
Что сейчас подмигнула с Небес.
Улыбнусь Ей, Желание шепну
И поверю в Ночь дивных Чудес,

В Сказку Детства. Пусть сбудется все,
Что сейчас загадала Душа.
Я у Врат Исполнения Чудес,
И сейчас открываю Врата!

30.12.2017