Душа провинции

Олег Нирва
ДУША ПРОВИНЦИИ.

Его мысли были переполнены большой радостью и чувством удовлетворённости,ещё одно мгновение и он готов был закричать на весь аэропорт.Но время опять включило своё движение незамедляя свой ход и он вразумился вовремя,знал что - это ещё не всё... важнейший пост был уже позади и пройден благополучно.Надо будет как-то подать телеграмму,когда выбирусь из этого дерьма. - Братьям Боба.
Да,не плохо сделали паспорт и загримировали...
ЧАСТИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОТЕРЯНА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСЛЯЦИЙ И МЕТАМОРФОЗ.
Паспортный столик архивных вещей...
С такой шифровкой никакой мент не догадается,что это такое."
По репродуктору передали,что заканчивается посадка.