Обитель Бога

Юрий Бычков-Закирзянов
Не ищите Творца, ни в Мечетях, ни в Храмах,
В Райских садах не ищите Его,
В своде икон в позолоченных рамах,
Тоже не стоит искать ничего.

В Молитве глубокой, высокой и тихой,
Взгляните спокойно в себя самого.
В Духе высоком, в Душе самой светлой,
В Сердце своем вы найдете Его.