Как в горле кость...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Знаешь, а небо сегодня такое хорошее!
Мне из окна оно видится чем-то особенным)))
Гость из смешного и странного детского прошлого
Хочет нарушить вдруг ночи сплошные бессонные...

Гостю не терпится. Он вдохновенно, восторженно,
что-то гундит:
"Я не знал. Я же всё -таки вот. К тебе!!!"

солнце на печку мою тянет лапу...

О чём ты? Всё прожито.
Наше. Теперь не твоё. Просто пьяная оттепель.

Гость, закурив, выдыхает на стёкла узорные
"Помнишь, как мы..."

Нет, не помню. Башку мне "подправили"...

Нет, не амурных ****ей аномальными зонами,
А по-конкретней. Наверное это и правильно.

Солнцу подставив щеку, собираюсь мыслительно
Солнце жуёт свет давно в хлам раскрошенной челюстью...

В мире людей всё всегда "не втуда относительно"

В мире людей с их нелепой такой "возвращенностью..."