С Любимыми не расставайтесь

Андрей Юрич
С Любимыми не расставайтесь!
А уж расстались если - НАВСЕГДА,
По прошлому не убивайтесь,
Вас ждут еще счастливые года...

Все, кто прошел, не задержался
И мимо в жизни пролетел как тень,
Случайно может оказался
Он с Вами рядом в несчастливый день.

А может просто разные дороги,
И вместе вам совсем не по пути,
Другие обивает пусть пороги,
Лишь Бога славь - помог ОН развести.

Зачем терпеть страдания и муку?!
Мы не живем одним всего лишь днем.
Сказать: "спасибо!" Богу за науку
И вновь идти назначенным путем.


15.57 09.01.2108

В ответ Дине Аркадовой
и с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/09/18/5823

картинка из интернета