Доверие минотавра

Олег Нирва
ДОВЕРИЕ МИНОТАВРА.

Сердце билось немного сильнее - это конечно же от страха.От страха попасться в лапы полиции.Постепенно этот страх начал сдавать свои позиции,предлагая своё место спокойствию,воодушевлённой эйфории,и ему потихоньку начинает это всё нравиться: и голубая форма персонала,приятные взгляды с некой улыбкой при посадки на лайнер. И конечно же счастливые глаза пассажиров - провожающих в том числе.
Ему было хорошо и спокойно в том мире,который на десять часов полёта станет его миром; и навсегда /надеясь на это/ распрощается с той жизнью,что была более тридцати минут назад.Что его ждёт дальше?.. В недалёком будущем. Конечно,это будет мир,который он сам выберет,по которому он будет жить не оглядываясь ни на миг в прошлое.
Это будет мир с правилами,отличающиеся от привычных,правилами более строгих и может быть из-за этого его окатило холодом и мурашки поползли,создавая неистовую дрожь тела.А эта груда металла,при чём ещё с крыльями отделяла его между прошлым и будущим,ранней сонечной весны!